Доставка груза по Киеву и Украине газелью и грузчиками

 

 

 

 

 

 

Чтобы выполнить доставку груза в назначенный пункт, для заказчиков предлагается услуга «грузоперевозки», являющаяся удобным, выгодным и качественным сервисом. Благодаря надежным перевозчикам осуществляются поставки материалов на строительные объекты, квартирные и офисные переезды, а также другие заказы различного характера.

Пользуясь развитой сетью автомобильных дорог, перевозка грузов производится в оперативном режиме. Транспортники, оказывающие подобный сервис услуг, располагают современным автопарком импортных и отечественных грузовиков всевозможной вместимости. Каждая конкретная грузоперевозка осуществляется на автомобиле требуемой грузоподъемности после тщательного выбора наиболее удобного маршрута. В этом случае задание выполняется в самые минимальные сроки.

Заказчики подают заявки на перевозку габаритных и негабаритных изделий, паллет с блоками и кирпичами, труб, сантехники. Для каждого вида груза выбирается подходящий автомобиль, чтобы обеспечить безопасное и надежное перемещение до места назначения. При грузоперевозках автомобильным транспортом используются такие машины, как ИЖ, Каблук, Huyndai Porter, разные ГАЗели. Стоимость услуги во многом зависит от транспортного средства. Если необходима перевозка мебели, то чаще всего это происходит на Газели с фургоном.

Для перевозки пассажиров удобно пользоваться такси. Для перевозки грузов можно заказать грузовое такси, которое доставит офисные вещи в другое здание или товары в торговые точки. Возможность вызова грузового такси позволяет клиентам избежать столкновения со многими проблемам. Это удобно предпринимателям, для которых зачастую бывает важно быстро выполнить те или другие виды перевозок.

При аренде грузового такси автомобиль пребывает в указанное время к месту загрузки. Чтобы долго не искать надежного перевозчика, следует заранее запастись его контактами. Тогда с помощью одного звонка в любое время дня и ночи в назначенное место прибудет оптимальный вид транспорта, чтобы выполнить необходимую грузоперевозку в нужном направлении в черте города или за его пределами. Грузовым такси зачастую пользуются для перевозки вещей на дачу или для оперативного и аккуратного переселения. В этих случаях подается мебельный фургон, в котором имущество надежно фиксируется специальными ремнями, благодаря чему вещи не перемещаются по салону.

Источник: Меблевозка