Доставка мебели по Киеву и Украине газелью и грузчиками по доступным ценам

 

 

 

 

 

 

Для взаимовыгодного сотрудничества продавцов и покупателей, партнеров по бизнесу существует услуга доставка мебели по Киеву и Украине газелью и грузчиками, позволяющая на долгосрочной основе организовать поставки грузов или вывоз готовой продукции на реализацию. Благодаря хорошо налаженному транспортному сервису производится своевременная доставка строительных материалов на объекты, перевозка мебели и прочего имущества во время переезда.

Развивающаяся инфраструктура способствует скоростному перемещению габарита и негабаритных предметов. Для транспортировки грузов используются современные грузовые автомобили. Компании-перевозчики, владеющие разноплановым подвижным составом, способны справиться с любыми неординарными заданиями. Для этого используются машины импортного и отечественного автопрома с различной грузоподъемностью. В их число входят ВИС, Каблук ИЖ, Газели, Huyndai Porter и т.д. Для каждой конкретной заявки подбирается удобное для перевозки груза транспортное средство, тщательно подготовленное к рейсу.

Правильно подобранный транспорт обеспечивает безопасную и надежную доставку в пункты назначения стройматериалов, бытовой техники, сантехники и других изделий. Зачастую применяется Газель различных модификаций, поскольку этот автомобиль является надежным и экономичным для многих видов грузоперевозок.

Довольно удобной является услуга грузового такси. Ее можно заказать для перевозки, которую нужно произвести немедленно. Для этого достаточно сделать один звонок по контактному телефону и сообщить о характере груза, который необходимо перевезти в определенном направлении. В оговоренное время прибудет автомобиль нужной вместительности и после загрузки отправится в пункт назначения.
По сути грузовое такси работает, как пассажирское. Только вместо легковых автомобилей используются грузовики. Поэтому в настоящее время не нужно договариваться со знакомыми о перевозке вещей на дачу. Эту функцию можно переложить на грузовое такси, которое удобно и для бизнесменов, расширяющих свой бизнес с необходимостью переезда в новый офис. При этом воспользовавшись услугами грузчиков, весь офисный скарб будет оперативно и аккуратно погружен в машину. При грамотной транспортировке все имущество остается целым и невредимым. Стоимость грузового такси рассчитывается на основе почасовой тарификации.

Источник: Меблевозка