Как перевезти мебель в Киеве?

Одним из самых сложных вопросов при переезде становится вопрос «Как перевезти мебель в Киеве?». Ведь мебель требует не только бережного к себе отношения, но также и определённых навыков для её разборки и сборки. Всегда возникает угроза её порчи при неправильной транспортировке или же неквалифицированной сборке.
Мебель относится к громоздким и хлопотным грузам, и перевозить её, а тем более предоставлять услуги по разборке и сборке, берутся далеко не все перевозчики.
О нас
Мы на рынке услуг уже не первый год. Предоставляемые нами услуги грузоперевозки по Киеву отличаются широким спектром автоуслуг, вниманием к клиенту и бережным отношением к доверенному грузу.
Нами подобран квалифицированный персонал менеджеров, водителей и рабочих, которые умеют работать слажено и быстро, в состоянии решать самые непростые проблемы максимально удовлетворяя запросы клиентов в кратчайшее время.
Что мы можем предложить

Наша компания предоставляет весь комплекс услуг перевозки мебели:
• услуги опытных рабочих по разборке и сборке мебели;
• погрузку и разгрузку грузчиками;
• подбор машины в соответствии с габаритами груза;
• доставка мебели в кратчайшие сроки.

У нас обширный автопарк машин, которые способны перевозить грузы в широком диапазоне тоннажности и различных габаритов. Особенно это актуально при перевозке мебели, которую нередко приходится перевозить не только в разобранном, но и в собранном виде.
Ваша мебель будет тщательно разобрана (при необходимости), бережно запакована – обязательно! и быстро доставлена по назначению, где её распакуют, соберут и поставят в указанное место.
Ещё одним позитивным фактором большого автопарка станет возможность практически в любое время заказать грузовое такси нужных габаритов.
Мы ценим время клиентов и своё собственное, машина прибудет точно к указанному сроку, рабочие проведут оговоренные работы быстро и качественно, и груз будет доставлен по месту назначения кратчайшим путём.
Что требуется от Вас

Вам нужно только определить ваши возможности и решить сможете ли вы самостоятельно разобрать и погрузить мебель, а дальше просто звоните нам и мы поможем решить ваши проблемы.
Наши менеджеры
• сделают калькуляцию заказа;
• подберут машину;
• оформят заказ;
• организуют работу выездной группы рабочих (при необходимости);
• проконтролируют своевременную доставку транспорта, работу грузчиков и доставку груза.

Звоните нам, и перевозка мебели станет для вас необременительной и быстрой