Перевозка грузов по Киеву и Украине газелью с грузчиками

В наше время многие компании пользуются услугами фирм по перевозке грузов. Для многих от качественной и своевременной доставки грузов зависит финансовая стабильность компании. Перевозить грузы можно по воде, железной дорогой, авто, авиа, трубопроводом.
Самым распространённым из них является автомобильный транспорт. У него есть преимущества перед другими видами грузоперевозок: доступность, быстрая и своевременная доставка груза в любой адрес страны с осуществлением полного контроля над ним, гибкость в организации маршрутов при перевозке.
Перевозка мебели
Перед перевозкой мебель надо подготовить. Она может быть разборной и не разборной, а также старинная, кожаная, обтянутая дорогой тканью, иметь зеркала и стекло. Для каждого вида мебели требуется своя упаковка, правильная погрузка и разгрузка. Антикварную мебель и пианино надо аккуратно перевозить в специальном транспорте.
Подготовка мебели, которую можно разобрать, надо это сделать, чтобы при перевозке она не занимала много места в транспорте. Разобранную на отдельные части мебель необходимо упаковать, следя за тем, чтобы упакованное место было не очень тяжёлым. Затем каждое упакованное место пометить маркёром, какая деталь там находится. На упаковке с хрупкими деталями надо пометить «осторожно стекло». Мебель из древесностружечных плит лучше не разбирать, так как эту процедуру она выдерживает плохо. Для сборки мебели необходимо подготовить инструменты.
Для мебели, не подлежащей разборке, особенно для пианино и антиквариата, потребуется транспорт со специальными приспособлениями, чтобы избежать механических повреждений. Кроме этого, надо предусмотреть набор инструментов, когда придётся снова собирать мебель.
Грузовое такси
«Такси» ассоциируется с перевозками пассажиров, но всё большей популярностью пользуется грузовое такси. Оно используется, в случае срочной доставки груза и его владельца. Это может быть связано с переездами, когда надо перевезти мелкие и хрупкие предметы, которые не поместились в основной транспорт или надо перевезти ценные вещи в присутствии хозяина. Очень удобно использовать грузовые таксомоторные перевозки, когда требуется поехать в отпуск или в путешествие в составе несколько человек. Всем в легковушку с багажом не поместиться. Выгоднее вызвать одно грузовое такси, чем несколько легковых автомобилей.
Чтобы обеспечить бесперебойную работу, эти компании обеспечивают свой парк автомобилей, приспособленный для перевозки различных грузов: с рефрижераторными установками, обеспечивающими необходимую температуру для перевозки продуктов питания; авто с приспособлениями для грузов нестандартных размеров; газели пирамиды – для перевозки стекла и хрупких предметов; авто, позволяющие перевозить пианино и антикварную мебель.

Источник: Меблевозка