Бонусы и акции Coinbase

Бонусы и акции Coinbase

Мы собираемся объяснить, что такое и как работает Coinbase https://www.profvest.com/2021/12/coinbase-otzivi-obzor.html.html, один из ведущих сервисов, облегчающих покупку и продажу криптовалют для неопытных пользователей. Он служит как виртуальным кошельком, в котором хранятся ваши криптовалюты, так и торговой платформой, где вы можете покупать и продавать новые криптовалюты.

Одно из больших преимуществ этого сервиса заключается в том, что он предлагает вам графики с динамикой цен, так что вы можете видеть, как растет или падает стоимость имеющихся у вас криптовалют. Но, конечно, как и все подобные платформы, она имеет свои соответствующие комиссии, поэтому мы постараемся все хорошо объяснить, чтобы у вас не осталось сомнений в том, как она работает.

Что такое Coinbase

Coinbase — это онлайн-платформа, которая с одной стороны действует как цифровой кошелек, что означает, что вы можете использовать ее для хранения всех ваших криптовалют в едином месте. В этом отношении его можно рассматривать как ваше банковское приложение, в котором вы можете видеть количество имеющихся у вас криптовалют и динамику их стоимости.

В дополнение к этому, в качестве цифрового кошелька у вас также будет уникальный адрес, с помощью которого другие люди смогут отправлять на него криптовалюты, что позволит вам получать или осуществлять платежи с их помощью без необходимости обращаться к другим сервисам.

С другой стороны, это также сервис торговли криптовалютой, который известен как криптовалютная биржа. Это означает, что вы можете привязать свою кредитную карту к сервису и использовать свои реальные деньги для покупки различных видов криптовалют, а затем в любое время вы можете продать их обратно.

Таким образом, вы получаете сервис, работа которого может быть очень похожа на другие, такие как PayPal или приложение вашего банка, когда речь идет об оплате и получении криптовалют. Вы также можете управлять ими, как если бы это было приложение фондового рынка, за исключением того, что вместо спекуляций на фондовом рынке вы можете делать это на рынке криптовалют. Однако следует помнить, что стоимость криптовалют довольно волатильна, поэтому будьте осторожны и не рискуйте слишком сильно.

Как мы уже говорили, Coinbase будет взимать с вас комиссионные при покупке или продаже криптовалют. При покупке криптовалют комиссия составит 1,49%, а при продаже, чтобы обменять криптовалюты на реальные деньги, комиссия составит 1%. Что не имеет комиссии, так это перевод активов на другие виртуальные кошельки.

Зарегистрироваться на эту услугу очень просто. Вам достаточно быть старше 18 лет и сообщить сервису свое имя, фамилию, адрес электронной почты и пароль, который вы хотите использовать для своей учетной записи. Затем, чтобы купить криптовалюты, вам нужно будет привязать способ оплаты, которым может быть счет PayPal, ваш банковский счет или кредитная или дебетовая карта.