Дочь Оли Поляковой устроила фотосессию в полупрозрачном платье (фото)

14-летняя дочь эпатажной певицы Оли Поляковой Маша, которая вслед за звездной мамой активно показывает фото в купальнике, в этот раз снова удивила пользователей сети

Сегодня на своей официальной странице в Instagram опубликовала яркое и провокационное фото.

Так, девушка позирует на представленном фото в легком, полупрозрачном платье и белыми заколками в распущенных волосах. Сама девушка радостно улыбается и смотрит в объектив прищурив глаза из-за ярких лучей солнца.

«Посмотрите какая я красивая а моя мама говорит что я Дура )))», – пишет Маша под новым постом.

Мама девочки не осталась равнодушной и также в шутку отметила: «Это все потому , что ты не ставишь знаков препинания». Как и ожидалось, пользователи равнодушны не остались и написали множество других комментариев:

«Твоя мама, на куски порвёт любого за тебя . Я понимаю ,что это шутка…, но не стоит подписывать так фото. …», «Все мамы что то могут ляпнуть от усталости, но никто не воспринимает в серьез семейные ляпы», «Вот это поворот, она тебя защищает, заступается, а ты так! Не ценишь ты ее», «Так ты на неё похожа», «Ты красивая Привет из Греции», «Тю почему она так говорит? «Твоя мама очень тебя любит!!! А ты красотуля!», «Это мама шутит так с тобой».

Дочь Оли Поляковой устроила фотосессию в полупрозрачном платье (фото)

Дочь Оли Поляковой устроила фотосессию в полупрозрачном платье (фото)

Источник: www.facenews.ua