Кинопремьеры недели: «Терминатор” и “Сиротский Бруклин»

Кинопремьеры недели: "Терминатор” и “Сиротский Бруклин"

Фото: youtube.com Что смотреть в кино на этой неделе в Украине

Главные премьеры кино в Киеве и Украине за неделю 28 октября — 3 ноября 2019. С 31 октября 2019 года в кинотеатрах можно посмотреть пять новых премьер.

 

В кино покажут фантастический боевик “Терминатор: Темные судьбы” с Арнольдом Шварценеггером в главной роли, украинскую комедию “Кошмарный директор или школа №5”, криминальную драму с  Брюсом Уиллисом и Эдвардом Нортоном — “Сиротский Бруклин”, японский анимационный фильм “Дитя Погоды”, фильм ужасов “Дух ведьмы”.

 

Терминатор: Темные судьбы

Кинопремьеры недели: "Терминатор” и “Сиротский Бруклин"

Терминатор: Темные судьбы / фото: youtube.com

 

Жанр: фантастический боевик

Режиссер: Тим Миллер

Актеры: Линда Хэмилтон, Арнольд Шварценеггер, Маккензи Дэвис

 

Т-800 (Арнольд Шварценеггер) убивает Джона Коннора. Спустя 22 года из будущего в наше время направляется творение Скайнет — терминатор Rev-9 и Грейс-получеловек-полутерминатор, солдат армии Сопротивления. Первый — должен уничтожить Дани Рамос, работающую на автотранспортном предприятии, второй — спасти Дани.

 

 

Спасая Дани, Грейс тяжело ранена, и им бы не уйти от Rev-9, если бы не Сара Коннор. После смерти сына, ее единственная цель — уничтожение терминаторов. Помочь компании сможет и Т-800, который спустя столько лет живет обычной жизнью и даже завел семью. 

 

Кошмарный директор или школа №5

Кинопремьеры недели: "Терминатор” и “Сиротский Бруклин"

Кошмарный директор или школа №5 / фото: youtube.com

 

Жанр: комедия

Режиссер: Мила Погребиская

Актеры: Сергей Фролов, Дмитрий Суржиков, Оксана Сташенко

 

Леонид Прыгунов работает заместителем начальника колонии по воспитательной работе. Но, его неожиданно увольняют. Шанс вернуться на любимую работу еще есть — надо месяц проработать в школе. Вроде бы, что может быть легче?

 

 

Прыгунову придется не сладко, ведь у школы репутация похлеще, чем у колонии, а заключенные ангелочки по сравнению с заключенными. Лента о том, как взрослые и дети меняют свое мировоззрение под влиянием друг друга, учатся на своих и чужих ошибках.

 

Сиротский Бруклин

Кинопремьеры недели: "Терминатор” и “Сиротский Бруклин"

Сиротский Бруклин / фото: youtube.com

 

Жанр: криминальная драма

Режиссер: Эдвард Нортон

Актеры: Эдвард Нортон, Брюс Уиллис, Алек Болдуин, Уиллем Дэфо

 

Фильм снят по одноименному роману Джонатана Летема. Действие  проходит в середине ХХ века в Бруклине. Аферист Фрэнк Минна освобождает из сиротского приюта четырех воспитанников, но неожиданно погибает. Через года, один из спасенных, Лайонел Эссрог, принимает решение расследовать убийство своего спасителя.

 

 

Ему это по силам, ведь он занимается частным сыском. У Эссрога в активе всего несколько подсказок, но большое желание распутать дело, которое оказывается настоящим клубком тайн. Расследование будет очень сложным, ведь здесь замешаны гангстеры и коррупционеры, а также один очень влиятельный и опасный человек. Детективу придется спасти и красивую женщину, которая, возможно, станет и его спасением тоже. 

 

Дитя погоды

Кинопремьеры недели: "Терминатор” и “Сиротский Бруклин"

Дитя погоды / фото: youtube.com

 

Жанр: анимационный

Режиссер: Макото Синкай

Актеры: Сюн Огури, Юки Кадзи, Рюносукэ Камики, Моне Камисираиси

 

Ходака Морисима — 16-ь, он учится в старшей школе, но принимает решение покинуть родной дом ради жизни в мегаполисе. В Токио он оказывается совершенно один, практически без денег. Парень находит подработку в местном журнале, где пишет про разные не природные явления.

 

 

В это время Токио погружается в густой туман, не прекращаясь льет дождь. В поисках материала для статьи Ходака знакомится с Хина Амано и узнает, что девушка умеет разгонять тучи и останавливать дожди. Секрет только между ними двумя.

 

Дух ведьмы

Кинопремьеры недели: "Терминатор” и “Сиротский Бруклин"

Дух ведьмы / фото: youtube.com

 

Жанр: ужасы

Режиссер: Джордан Баркер

Актеры: Корбин Блю, Крейг Арнольд

 

Молодежная компания отправляется на отдых. Им приходится свернуть с дороги в лес, поскольку трасса оказывается перекрытой. В результате они сбиваются с пути. Блуждая лесом, они вдруг понимают, что двигаются по замкнутому кругу.

 

 

Им становится страшно, ведь ребятам рассказывали, что в этом лесу водятся ведьмы. И, действительно, в скором времени их ожидает встреча с ними.

Источник: korrespondent.net