Квартирный переезд по Киеву с грузчиками и автомобилем газель

Доступный квартирный переезд по Киеву с грузчиками и автомобилем газель и перевозка мебели часто рождают десятки вопросов в тему, как это сделать недорого, быстро и ничего не потерять по дороге. Ситуаций, когда во время переезда что-то сломали, потеряли или испортили десятки.
Как правильно организовать переезд на новую квартиру или дачу?
До приезда персонала грузовой компании соберите все вещи, которые можете своими силами. Чтобы в дальнейшем конфликтов не было пакуйте вещи каждого члена семьи отдельно. На коробки и мешки наносите маркировку.
На новом месте это поможет быстро разобрать вещи. В момент погрузки, в машину сначала отправляется мебель, затем габаритные предметы. Пространство между ними заполняется мелкими вещами.
Документы, деньги и ценности не пакуйте со всеми вещами, а прихватите с собой. Если есть антиквариат, сильно дорогая мебель, когда вызываете «грузовое такси» сообщите об этом оператору.
Запаситесь терпением и упаковочными материалами. Подумайте, кто будет разбирать мебель? В разобранном виде она займет намного меньше места, чем могла бы.
Как разбирается и упаковывается мебель?
Корпусную мебель разбирать лучше доверить специалистам. В этот момент важно, чтобы в процессе работы не потерялись детали, ничего не было сломано. Фурнитура и детали крепления собираются в отдельный пакет. На новом месте будет куда проще собирать предметы.
Если имеется дорогая или антикварная мебель, то она упаковывается в специальные чехлы. В процессе транспортировки ничего не испортится, если всё будет правильно упаковано.
Как выбрать транспортную компанию?
Для транспортировки вещей вам понадобится такси. «Грузоперевозки» предлагают десятки компаний, а справиться со своими обязанностями могут единицы. Как выбрать транспортную компанию и не ошибиться?
Компания, достойная доверия должна отвечать следующим параметрам:
Большой автопарк. В зависимости от объема груза и его характеристик вам должны предложить оптимальную машину. В результате не придется переплачивать за пустое пространство или пытаться впихнуть в газельку особняк;
Пунктуальность. Персонал должен приезжать вовремя, иметь при себе всё необходимое для работы. Грузчики без вредных привычек, с опытом сборки, разборки мебели;
Гибкая ценовая политика. Удобно, когда для каждого клиента формируется своя цена на услуги с учетом объема груза, расстояния и т.д.
Переезд будет комфортным и лёгким если вы привлечете к работе профессионалов и заранее всё подготовите.

Источник: Меблевозка