Переезд по Киеву автомобилем газель и услугой грузчиков

 

Переезд по Киеву автомобилем газель и услугой грузчиков на новое место требует организации. Правильное планирование позволит перевезти предметы без травм окружающих, порчи  имущества и в нужный срок.

Для транспортировки мебели часто используются «грузоперевозки». Самому возиться с кучей вещей невыгодно, тратится много времени, не всегда знаешь, с какой стороны подойти к делу. Службы за адекватные деньги сделают всё сами.

Неважно вы сами перевозите мебель или используете для этого наемных рабочих, стоит знать несколько моментов.

5 вещей, которые нужно знать о перевозке мебели

  1. Транспортировка мебели делается без тары или с помощью меблевоза. Если используется обычный грузовик, то его борта нужно оборудовать специальным материалом чтобы мебель не царапалась
  2. На мебель до погрузки наносится маркировка и стикеры с информацией о ней.
  3. Свободное пространство между мебелью заполняется мелкими вещами.
  4. Кровать не ставят на всю длину грузовика, а кладут вертикально, привязав её к бортам. Таким образом, сохраняется больше места.
  5. Мебель разбирают перед тем, как погрузить в машину. Мелкие тумбочки и т.д не разбираются. Мебель более крупных габаритов требует разборки.

Какая упаковка используется для мебели?

Для каждого вида мебели используется своё средство упаковки. Это даёт возможность всё погрузить и ничего не испортить в дороге. Упаковочный материал может быть следующим:

  • Пузырчатая плёнка для стеклянных и хрупких вещей;
  • Полиэтилен и поролон используется для мебели, которая имеет полировку;
  • Маленькие предметы упаковываются в картонные коробки;
  • Мягкую мебель оборачивают полиэтиленом чтобы обивка осталась целой и чистой.

«Грузовое такси» подаётся такого объема, чтобы все вещи поместились. Если вы не можете понять, какую машину заказывать, сообщите оператору объем своих вещей и для вас подберут оптимальное транспортное средство.

Опыт персонала так же имеет значение. Грузчики должны уметь разбирать мебель, правильно упаковывать вещи и быть ответственными. Квалифицированный персонал сохранит ваш вещи и доставит на новый объект вовремя.

Количество грузчиков выбирается самостоятельно, исходя из объема вещей для транспортировки. При заказе такси менеджер может просчитать рекомендованное количество персонала и сколько это стоит.

Если оптимизировать процесс, заранее подготовить вещи к переезду, то транспортировка мебели специалистами обойдётся в доступную сумму. Вы быстро переедите и продолжите заниматься своими делами.

Источник: Меблевозка