Перевозка мебели по Киеву с услугой грузчиков и автомобиля газель

 

Перевозка мебели и других предметов при переезде часто перекладывается на плечи специалистов. Заплатить и получить готовый результат проще, чем затягивать процесс на недели. Перед транспортировкой специалисты упаковывают будущий груз в соответствующие упаковки, что гарантирует его целостность и безопасность.

Что делает персонал грузового такси?

Вместе с машиной клиент заказывает работу нескольких грузчиков. Они не только делают погрузку вещей в машину и снимают их на новом месте. Грузчик должен уметь обращаться с разными предметами, разбирать и упаковывать их, уметь собрать заново.

Вся мебель разбирается, упаковывается в чехлы, полиэтилен, обволакивается поролоном. Выбор материала упаковки зависит от стоимости и типа мебели.

Вещи мелкого размера собираются в коробки, пакеты, специальную тару. Сначала ставятся в машину крупные предметы, потом свободное пространство заполняется мелкими вещами.

С момента, когда вы заказали «грузовое такси» и доверили специалистам разбираться с вашими вещами, ответственность лежит на организации. Грузчики должны иметь понятие с чем работают и обеспечить полную безопасность транспортировки груза.

Вы можете помочь персоналу и до того, как приедет такси, нанести на мебель маркировку, которая расскажет, как с ней обращаться. Можно собрать хрупкие вещи отдельно и оставить метку об обращении с ними. Это снизит возможность того, что ящик окажется на самом дне машины.

Сортируйте вещи по своему усмотрению на группы. После переезда их проще будет разбирать. Самые ценные вещи можно забрать с собой и унести руками, чтобы не беспокоиться лишний раз.

В сотрудничестве с персоналом грузовой компании вы справитесь со всеми моментами и переедите с легкостью.

«Грузовое такси», каким оно должно быть?

Грузовые автомобили бывают разного объема. Если заказать слишком большую машину, то придётся платить за транспортировку воздуха. Визуально прикиньте, какой у вас объем груза, сообщите оператору, что нужно перевезти. Для вас подберут пододящую машину.

Вместе с автомобилем заказывают грузчиков. Они занимаются упаковкой и транспортировкой груза. Упаковочные материалы предоставляются компанией. В отдельных случаях, вы можете сами подобрать материалы. «Грузоперевозки» решают автоматически большинство вопросов.

Команда специалистов выезжают вовремя и в указанное время уже на месте. Предварительная подготовка к переезду поможет сэкономить деньги, не затягивать процесс и сделать всё максимально быстро.

Источник: Меблевозка