Проект «Холостяк» покинула темнокожая красавица Элизабет и сделала неожиданное признание (фото)

Холостяк продолжает «избавляться» от девушек. Так, после седьмого эфира популярный проект покинула темнокожая красавица Элизабет, которая приехала в Украину из Италии.

Проект "Холостяк" покинула темнокожая красавица Элизабет и сделала неожиданное признание (фото)

В интервью изданию девушка рассказала о том, что привело ее в шоу и почему они расстались с Никитой Добрыниным.

Элизабет рассказала о том, что всегда хотела попытаться построить отношения, говоря на родном языке. Поэтому и решила приехать на проект в Украину, а не принимать участие в итальянском Холостяке. К тому же она призналась, что до проекта никогда не встречалась с соотечественником.

Проект "Холостяк" покинула темнокожая красавица Элизабет и сделала неожиданное признание (фото)

Девушка рассказала, что Никита ей понравился, он был обходительным и на первом их свидании познакомил со своими друзьями.

Перед Церемонией роз Элизабет поговорила с Никитой, но разговор у них не складывался. Поэтому то, что она не получит розу не было для нее большим сюрпризом. Она также отметила, что в какой-то период поняла, что отношения с Никитой ни к чему не приведут.

Элизабет призналась, что еще в Италии она встретилась с бывшим Холостяком — Иракли Макацария.

По ее словам, во Флоренции ежегодно проходит международная фэшн-выставка Pitti Uomo. И она обратилась за советом к Иракли, поскольку считает его одним из самых стильных мужчин шоу-бизнеса.

Иракли был со своими друзьями и рассказал, как важно после выхода проекта в эфир оставаться верной себе, тем чувствам и эмоциям, которые пережиты, находясь на проекте.

Источник: www.facenews.ua